ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ГИДРОДИНАМИЧЕСКУЮ ПРОЧИСТКУ
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (926) 994-39-66 / +7 (967) 176-34-36
 
В связи с участившимися атаками недобросовестных конкурентов на телефонные номера, для связи с нами вы так же можете заказать звонок: Обратный звонок
Полный спектр ассенизаторских и
сантехнических услуг
 
Новости
04.03.2016
Разрешение на въезд в центральные районы Москвы получено.
03.04.2015
Готовимся к Весне! Скидки на обслуживание ТОПАС!
02.02.2015
Компания «Ассенизатор» — гарантия выполнения всех работ по откачке септиков и прочим услугам.
Все новости
 

Всегда низкие цены на ассенизаторские услуги!

05.10.2011

Современное строительство не стоит на одном месте, поэтому сегодня все больше и больше возводится огромное количество красивых и благоустроенных коттеджных поселков, комфортных и уютных дач, а также прочих объектов жилой недвижимости. Однако для нормальной жизни в таком доме, необходимо чтобы он был оборудован всеми коммуникационными системами, многие из которых могут устанавливаться на каждое жилое строение в отдельном порядке. Именно к таким сооружениям принято относить выгребные ямы, которые стали настоящим спасением в случае отсутствия централизованной канализации на участке. В связи с чем, предоставляемые нами услуги по откачке выгребных ям и септиков для многих наших соотечественников стали благодаря сниженной цене одними из самых востребованных в нашей компании.

Обладая огромным опытом работы в данном направлении, а также имея в своем распоряжении качественное современное оборудование для промывки канализации, специалисты «Ассенизатор», смогут выполнить все виды сантехнических и ассенизаторских услуг по всему Московскому региону по самым минимальным расценкам в области. На сегодняшний день очистка выгребных ям и септиков представляет собой одно из главных направлений, в котором мы сумели стать настоящими профессионалами, а доступная ценовая политика, проводимая владельцами компании, обязательно порадует каждого клиента нашей организации. Современная транспортная техника и импортное оборудование, которое имеется в нашем распоряжении, сможет выполнить все необходимые работы, связанные с промывкой и удалением отложений, прочисткой канализационных труб и септиков. А уникальные мощные насосы смогут быстро и качественно откачать сточные воды, находящиеся на глубине до 25 метров. Кроме того, применяемая нами техника, специально создана для обеспечения максимального удобства во время выполнения поставленных целей и задач. А вакуумный насос, используемый во время ассенизаторских работ, способен функционировать в течение круглого года, полностью избавив каждого нашего клиента от неудобств и проблем, связанных с забитой канализацией. При этом промывка и прочистка канализации пройдет быстро и незаметно в каждом частном доме или на загородной даче.

Также сегодня мы предоставляем всем нашим клиентам услуги по вывозу жбо, которые стали востребованными не только среди владельцев загородных домов, но и среди многих отечественных коммерческих организаций, расположенных на территории Московской области. На данный момент мы производим вывоз жбо абсолютно всех категорий опасности, соответствующих всероссийскому классификатору бытовых отходов. Также мы возьмем на себя и их дальнейшую утилизацию, которая будет произведена на специальных базах, расположенных в ближайшем Подмосковье.