ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ГИДРОДИНАМИЧЕСКУЮ ПРОЧИСТКУ
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (926) 994-39-66 / +7 (967) 176-34-36
 
В связи с участившимися атаками недобросовестных конкурентов на телефонные номера, для связи с нами вы так же можете заказать звонок: Обратный звонок
Полный спектр ассенизаторских и
сантехнических услуг
 
Новости
04.03.2016
Разрешение на въезд в центральные районы Москвы получено.
03.04.2015
Готовимся к Весне! Скидки на обслуживание ТОПАС!
02.02.2015
Компания «Ассенизатор» — гарантия выполнения всех работ по откачке септиков и прочим услугам.
Все новости
 

Предлагаем услуги в подмосковных городах

12.10.2011

Компания «Ассенизатор» рада сообщить своим клиентам о расширении сферы деятельности. Теперь мы имеем возможность оказывать услуги в Зеленограде, Митино, Химках, Солнечногорске, Красногорске, Истре и Дмитрове.

Московская область давно зарекомендовала себя как одно из самых красивых и спокойных для проживания мест. Вдали от шумной столицы строятся благоустроенные коттеджные посёлки и дачи, комфортное функционирование которых невозможно без своевременного реагирования на естественные канализационные загрязнения. Наша компания готова взять на себя все заботы по наведению порядка в сфере современных загородных коммуникаций. Теперь качественная откачка септиков в Дмитрове и других городах Подмосковья доступна в быстрые сроки по низким ценам!

Помимо очистки современных выгребных ям, мы оказываем услуги по ликвидации загрязнений канализационных систем, ливневых стоков, фекальных колодцев, отстойников, подвалов и скважин автомоек. Удаляемые в процессе чистки жидкие бытовые и прочие отходы вывозятся нашими сотрудниками за пределы очищаемого объекта.

У нас имеется всё необходимое оборудование для вывоза мусора в г Истра и другие города Московской области:

Вы ещё только думаете о чистоте, мы — уже увозим отходы!

Помимо ассенизаторских услуг наша компания приносит на подмосковный рынок сантехническое обслуживание канализационных систем. Теперь вызов сантехника в Митино не представляет сложности! Мы своевременно реагируем на запросы клиентов, чья канализационная безопасность является нашей первоочередной задачей.

Качественное отношение наших сотрудников к своей работе, быстрота реагирования на проблемы клиентов, использование в работе самых современных технологий и последних моделей техники, участие в работе специалистов высшего класса, широкий спектр оказываемых услуг и оптимальный уровень цен, одних из самых низких на ассенизаторском рынке, позволило нам расширить географию услуг до Зеленограда, Митино, Химок, Солнечногорска, Красногорска, Истры и Дмитрова. Расширение сферы деятельности нашей компании, в свою очередь, говорит и о востребованности оказываемых нами услуг всё большим числом клиентом, довольных нашей работой.

Теперь мы доступны и в ближнем Подмосковье!