ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ГИДРОДИНАМИЧЕСКУЮ ПРОЧИСТКУ
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (926) 994-39-66 / +7 (967) 176-34-36
 
В связи с участившимися атаками недобросовестных конкурентов на телефонные номера, для связи с нами вы так же можете заказать звонок: Обратный звонок
Полный спектр ассенизаторских и
сантехнических услуг
 
Новости
04.03.2016
Разрешение на въезд в центральные районы Москвы получено.
03.04.2015
Готовимся к Весне! Скидки на обслуживание ТОПАС!
02.02.2015
Компания «Ассенизатор» — гарантия выполнения всех работ по откачке септиков и прочим услугам.
Все новости
 

Летнее спец-предложение от компании «Ассенизатор»

10.07.2013

Лето — жаркая пора не только для отдыхающих, но и людей, занятых в ассенизаторском бизнесе. А все почему? Да потому, что лето — самое лучшее время для ремонта и приведения в порядок «подземного хозяйства».

Зимой тяжелее добираться до систем канализации, надежно погребенных под слоем тяжелого снега; зимой никто не думает о своих загородных домах, нуждающихся в очистке выгребных сооружений. И то верно: кто, без крайней нужды, в сильный мороз соберется промыть канализацию?

Лето — пора ассенизатора

Летом же расцветает не только природа, но и сопровождающие человеческую жизнедеятельность канализационные ароматы. Кроме того, в теплое время года легче всего производить любые виды ремонтных и ассенизаторских работ, в связи с легким доступам к очистным сооружениям. Все это вместе и обусловило резкий спрос на услуги ассенизатора.

Быстрее, лучше — цены те же!

Понимая, как важно для Вас успеть решить все проблемы за три летних месяца, мы приняли беспрецедентное решение увеличить количество сотрудников и единиц техники. Теперь наши ассенизаторские машины успеют обслужить в два раза больше клиентов, а это значит, что наш с Вами город и расположенные в нем дома, предприятия и организации станут в два раза чище!

Компания «Ассенизатор» всегда держит руку на пульсе клиентских запросов. Если мы видим, что не справляемся с наплывом клиентом, мы не перенаправляем их к другим ассенизаторским компаниям и не проводим распределение клиентов на «выгодных» и «не очень». Мы поступаем проще: увеличиваем количество наших рабочих мощностей для того, чтобы все обратившиеся к нам люди смогли получить чистые канализации и очистные сооружения.

Компания «Ассенизатор» — ассенизаторские услуги по разумным ценам

Увеличение штата компании «Ассенизатор» никоим образом не связано с какими-либо иными изменениями в нашей работы. В частности, мы обращаем Ваше внимание на то, что цены на ассенизаторские услуги остались такими же, какими они были раньше! Наше нововведение касается исключительно возможности быстро и своевременно реагировать и решать любые (как экстренные, так и текущие) ассенизаторские вопросы.

Вы можете обратиться к нам в любой ситуации: нужна ли Вам откачка канализации или фекального колодца, хотите ли Вы привести в норму Ваши очистные сооружения или выкачать воду из подвала — компания «Ассенизатор» всегда готова придти Вам на помощь. Наши специалисты с радостью примут Ваш заказ и отправят на решение «канализационной проблемы» ровно столько техники, сколько будет нужно!

Компания «Ассенизатор» — мы очистим все!